春メニュー

最近、徳島は暖かい日が少しずつ増えて、

春が近づいているのを実感します。

 

バースブック珈琲では2月からイチゴフェアを開催しています♪

まだまだ寒くて冬気分の方も、

まずは食から春を感じてみませんか?

 

image004

 

『採れたて苺のクリスタルパンケーキ』

1480円

苺とラズベリーのキラリと輝くオリジナルソースをたっぷりかけた、

この春新作の苺のパンケーキ。

たっぷりの苺とバニラアイスクリーム、ホイップクリームとご一緒に。

 

image005

『やまがたさんのイチゴを食べるデトックススカッシュ』

750円

“フルーツガーデンやまがた”で手塩にかけて育てられたイチゴを贅沢に使用。

爽やかなジンジャーレモンシロップの炭酸に、イチゴの風味が際立ちます。

クコの実・クローブ・シナモンといったスパイスを効かせることでスッキリとした後味に。

イチゴソースをあとがけすれば、イチゴ感をより味わっていただけます。

 

 

image006

『採れたて苺のモンブランパンケーキ』

※こちらのみ販売は4月2日からです。

1480円

苺風味のチーズクリームでバニラアイスクリームを包み、

ピンク色のモンブランのように仕上げたフレッシュ苺のパンケーキ。

自家製の苺ソースを。

このエントリーをはてなブックマークに追加