まだまだ寒い日が続き、春が待ち遠しいですね。
バースブック珈琲ではイチゴフェアを2月1日(水)から開始します!
昨年も好評いただいたイチゴスカッシュに加え、
苺を使った新作パンケーキが登場です☆
『採れたて苺のクリスタルパンケーキ』
1480円
苺とラズベリーのキラリと輝くオリジナルソースをたっぷりかけた、
この春新作の苺のパンケーキ。
たっぷりの苺とバニラアイスクリーム、ホイップクリームとご一緒に。
『やまがたさんのイチゴを食べるデトックススカッシュ』
750円
“フルーツガーデンやまがた”で手塩にかけて育てられたイチゴ「●●」を贅沢に4粒使用。
爽やかなジンジャーレモンシロップの炭酸に、イチゴの風味が際立ちます。
クコの実・クローブ・シナモンといったスパイスを効かせることでスッキリとした後味に。
イチゴソースをあとがけすれば、イチゴ感をより味わっていただけます。