2月から開催している“イチゴフェア”。
ついに4月2日(日)からモンブランパンケーキが、販売開始!!
『採れたて苺のモンブランパンケーキ』
苺風味のチーズクリームでバニラアイスクリームを包み、
ピンク色のモンブランのように仕上げたフレッシュ苺のパンケーキ。
自家製の苺ソースを。
『採れたて苺のクリスタルパンケーキ』
苺とラズベリーのキラリと輝くオリジナルソースをたっぷりかけた、
この春新作の苺のパンケーキ。
たっぷりの苺とバニラアイスクリーム、ホイップクリームとご一緒に。
『やまがたさんのイチゴを食べるデトックススカッシュ』
“フルーツガーデンやまがた”で手塩にかけて育てられたイチゴを贅沢に4粒使用。
爽やかなジンジャーレモンシロップの炭酸に、イチゴの風味が際立ちます。
クコの実・クローブ・シナモンといったスパイスを効かせることでスッキリとした後味に。
イチゴソースをあとがけすれば、イチゴ感をより味わっていただけます。